Alle Fragen
Formel 1/6 =p/(1-p) nach Variable p umstellen
Nächste
»
+
0
Daumen
794
Aufrufe
Wie kann ich die folgende Formel nach p umstellen?
1/6 = p / (1-p)
umstellen
gleichungen
brüche
Gefragt
22 Feb 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Multipliziere mit (1-p): $$ \frac{1}{6} -\frac{1}{6}p =p$$. Alle p auf eine Seite: $$\frac{1}{6}=\frac{7}{6}p$$ und damit p=1/7. Ich gehe davon, dass hier (1/6)=p/(1-p) gemeint ist. 1/6=p/1-p steht eigentlich für $$\frac{1}{6}=\frac{p}{1}-p$$
Beantwortet
22 Feb 2014
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichung nach anderer Variable umstellen...
Gefragt
5 Mär 2014
von
Gast
gleichungen
variablen
umstellen
wurzeln
brüche
+
0
Daumen
1
Antwort
Formel umstellen nach alpha
Gefragt
21 Mai 2017
von
d.tas40
umstellen
formel
brüche
+
0
Daumen
1
Antwort
Formel umstellen nach "a"
Gefragt
10 Apr 2015
von
Gast
umstellen
formel
formelumstellung
brüche
+
0
Daumen
2
Antworten
Formel 0,3=1/(0,379+(x/0,04)) umstellen nach x?
Gefragt
23 Feb 2015
von
Gast
formelumstellung
brüche
doppelbruch
umstellen
+
0
Daumen
2
Antworten
Formel für arithmetische Reihe nach an umstellen
Gefragt
10 Feb 2014
von
Toni
arithmetische
reihen
umstellen
brüche
Made by a lovely Community