0 Daumen
286 Aufrufe

Es folgt eine Bonusaufgabe, mit der Sie zusätzliche Punkte für die Zulassung erwerben können. \( M_{1}, M_{2} \subset A \) sowie \( N_{1}, N_{2} \subset B \).
1. Zeigen Sie, dass \( f^{-1}\left(N_{1} \backslash N_{2}\right)=f^{-1}\left(N_{1}\right) \backslash f^{-1}\left(N_{2}\right) \).
2. Finden Sie eine konkrete Abbildung \( f \) und konkrete Mengen \( M_{1}, M_{2} \), so dass
\( f\left(M_{1}\right) \backslash f\left(M_{2}\right) \neq f\left(M_{1} \backslash M_{2}\right) . \)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community