0 Daumen
2,9k Aufrufe
Ich brauche Lösungen für diese Aufgaben:

Ich verstehe diese aufgaben nicht.

bestimme die lösngsmenge 4a+5<33

0,14 als bruch und gekürzter bruch

klammer auflösen plus rechenen -->> 8a(9b-11c)

3/4 <-(bruch) von 1000€ <- schriftlich ausrechen
75% von 1840€ schriftlich ausrechnen

Bruch ->> 3/8*5/12

8*x=120 lösungsmenge bestimmen

57% von 8000€ schriftlich rechnen

6% entsprechen 60€, wie viel entsprechen 100% ? schriftlich rechen
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

bestimme die lösngsmenge 4a+5<33

a < 7

0,14 als bruch und gekürzter bruch

14/100 = 7/50

klammer auflösen plus rechenen -->> 8a(9b-11c)

72·a·b - 88·a·c

3/4 <-(bruch) von 1000€ <- schriftlich ausrechen

3/4 * 1000 = 750

75% von 1840€ schriftlich ausrechnen

0.75 * 1840 = 1380

Bruch ->> 3/8*5/12

5/32

8*x=120 lösungsmenge bestimmen

x = 15

57% von 8000€ schriftlich rechnen

0.57 * 8000 = 4560

6% entsprechen 60€, wie viel entsprechen 100% ? schriftlich rechen

60 / 0.06 = 1000

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community