0 Daumen
763 Aufrufe

Die Zufallsvariable X sei normalverteilt mit Mittelwert μ=6,96 und Standardabweichung σ=46,56.

Berechnen Sie das 0,92 Quantil von X.  (Geben Sie das Ergebnis auf zwei Nachkommastellen genau an.)


Mein Ergebis lautet: 75,20 bin mir allerdings nicht ganz sicher

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

NORMAL((x - 6.96)/46.56) = 0.92 --> x = 72.38

Leider kann ich nicht nachvollziehen, wie du auf deinen Wert kommst.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community