0 Daumen
768 Aufrufe

Aufgabe:

10,6


Problem/Ansatz:

Gib die Kommazahl in Prozent an.

Avatar von

4 Antworten

+1 Daumen

Hallo,

1 sind 100%         10 dann 1000%

0,1   sind 10%

10,6    das sind dann 1060%    

wenn das wirklich gefragt war!                             

Avatar von 40 k
+1 Daumen

Prozent bedeutet "von Hundert" oder auch "Hundertstel".

10.6 = 106/10 = 1060/100 = 1060%

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

Das 10,6-fache von einem Grundwert sind 1060% von diesem Grundwert.

Avatar von 56 k 🚀
0 Daumen

0,6 = 6/10 = 60%

10 = 10* 100% = 1000%

-> 10,6 = 1060%

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community