0 Daumen
474 Aufrufe

Aufgabe:

Berechne den Erwartungswert und die Standardabweichung für die angegebene zufallsvariable x.


Problem/Ansatz:

Wie wird sowas berechnet? Wie kommt man auf die Lösung : E(x) = 7 und zufallsvariable = 2,415

Avatar von
zufallsvariable = 2,415

Das macht keinen Sinn. Was steht in der Lösung wirklich?

1 Antwort

0 Daumen
Berechne den Erwartungswert und die Standardabweichung für die angegebene zufallsvariable x.

Wie wird sowas berechnet? Wie kommt man auf die Lösung : E(x) = 7 und zufallsvariable = 2,415

Ohne weitere Angaben kann man weder einen Erwartungswert noch eine Standardabweichung berechnen.

Also kann ich dir auch nicht sagen, wie man auf die Lösung 7 kommt.

Es gibt aber für beides eine Formel, die du einfach nur strikt anwenden musst.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community