Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wie Bestimme ich hier die Lösungsmenge (G=IR)?
Nächste
»
+
0
Daumen
845
Aufrufe
$$ 2{ x }^{ 2 }+2x-24\quad <\quad 0 $$ (G=IR)
bruchgleichung
ungleichungen
brüche
Gefragt
30 Mär 2014
von
Gast
📘 Siehe "Bruchgleichung" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
2·x^2 + 2·x - 24 < 0
x^2 + x - 12 < 0
Lösen mit pq-Formel
-4 < x < 3
Eine kleine Skizze hilft es eventuell zu verstehen.
Beantwortet
30 Mär 2014
von
Der_Mathecoach
494 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ich verstehe noch nicht wirklich wie man:
x2 + x - 12 < 0
In die P/Q Formel schreibt ?
p = 1
q = -12
Ich hoffe die pq-Formel kennst du oder?
Ja Danke war mir nich mehr ganz sicher,
und die p/q Formel kann ich Danke :D
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie Bestimmt man hier die Lösungsmenge(G=IR)?
Gefragt
30 Mär 2014
von
Gast
bruchgleichung
brüche
ungleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie Bestimme ich die Lösungsmenge (G=IR)?!
Gefragt
30 Mär 2014
von
Gast
ungleichungen
bruchgleichung
brüche
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie bestimme ich hier eine Lösungsmenge: -1/16 x^2 + 1/4 x = 0
Gefragt
29 Mär 2014
von
Gast
bruchgleichung
brüche
quadratische-gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimme die Lösungsmenge: 2(x-4)+18<12-(4-5x)
Gefragt
4 Nov 2013
von
Gast
ungleichungen
bruchgleichung
lösungsmenge
+
0
Daumen
1
Antwort
Ungleichungen: Bestimme für x ∈ R die Lösungsmengen
Gefragt
23 Okt 2013
von
Gast
ungleichungen
lösungsmenge
brüche
bruchgleichung
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Aufgabe Nr. 78 von Eigenmann
(2)
Beweis arithmetische Folge
(1)
TMS Quanti Aufgabe, Wachstum von Bakterien
(1)
Korrekte Definition von gleichmäßiger Stetigkeit
(1)
Matrix-Eigenschaften. Welche Aussagen treffen zu? Trickfrage?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community