Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wie Bestimme ich die Lösungsmenge (G=IR)?!
Nächste
»
+
0
Daumen
792
Aufrufe
$$ \frac { 10 }{ x+2 } <\quad 4 $$ (G=IR)
ungleichungen
bruchgleichung
brüche
Gefragt
30 Mär 2014
von
Gast
📘 Siehe "Ungleichungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Hi,
10/(x+2) < 4
10 < 4x+8
2 < 4x
1 < 2x
--> x > 1/2
und
x < -2
Grüße
Beantwortet
30 Mär 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
1
Antwort
Wie Bestimme ich hier die Lösungsmenge (G=IR)?
Gefragt
30 Mär 2014
von
Gast
2
Antworten
Wie Bestimmt man hier die Lösungsmenge(G=IR)?
Gefragt
30 Mär 2014
von
Gast
2
Antworten
Bestimme die Lösungsmenge: 2(x-4)+18<12-(4-5x)
Gefragt
4 Nov 2013
von
Gast
1
Antwort
Ungleichungen: Bestimme für x ∈ R die Lösungsmengen
Gefragt
23 Okt 2013
von
Gast
2
Antworten
Wie bestimme ich hier eine Lösungsmenge: -1/16 x^2 + 1/4 x = 0
Gefragt
29 Mär 2014
von
Gast
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wo ist Süden, wenn drei von der Sonne geworfene Stabschatten bekannt sind?
(0)
Berechnen Produktivität, Wirtschaftlichkeit, Rentabilität
(1)
Standardabweichung und Mittelwert berechnen?
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community