Alle Fragen
Grenzwert: lim ( (cos(x) +1 ) / (x^2 - π^2 )) für x-> π
Nächste
»
+
0
Daumen
1k
Aufrufe
lim cos(x) +1 / (x
2
- π
2
)
x-> π
ich komm auf keinen brauchbaren ansatz ......
Bitte um eutre Hilfe
grenzwert
brüche
cosinus
π
Gefragt
7 Apr 2014
von
Element95
1
Antwort
+
+1
Daumen
Ich nehme mal an du meinst $$\lim_{x \to \pi} \frac{cos(x)+1}{x^2+\pi^2}$$ und nicht das was du geschrieben hast: $$\lim_{x \to \pi}cos(x)+ \frac{1}{x^2+\pi^2}$$. Anwendung von l'Hopital zeigt, dass der Grenzwert 0 ist.
Beantwortet
7 Apr 2014
von
tatmas
1,1 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmtes Integral ∫ sin^{x} /(1 + sin(x) + cos(x))^3 dx von 0 bis π/2 bestimmen.
Gefragt
27 Jan 2015
von
Gast
π
sinus
cosinus
brüche
bestimmtes-integral
+
0
Daumen
1
Antwort
Erste Ableitung von f(x)= tan(sinx) an der Stelle π.
Gefragt
18 Apr 2014
von
Gast
ableitungen
tangens
sinus
kettenregel
pi
π
+
0
Daumen
1
Antwort
Term für A(r) kürzen zu Funktion mit π
Gefragt
19 Mär 2014
von
Gast
gleichungen
kürzen
bruchterme
π
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechnen Sie folgenden Grenzwert: G= lim x->0 cos(x)/3x
Gefragt
5 Jul 2016
von
Gast
grenzwert
grenzwertberechnung
brüche
cosinus
+
0
Daumen
3
Antworten
Ermitteln Sie den Grenzwert : lim (sin(x) - x cos(x)) / (x^3) für x→0
Gefragt
12 Jan 2016
von
Gast
grenzwert
brüche
sinus
cosinus
analysis
Made by a lovely Community