Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Lösen der Gleichung x +60 = 1/3 x + x*4
Nächste
»
+
0
Daumen
777
Aufrufe
kann mir jemand hefen die gleichung zu lösen ?
x +60 = 1/3 x + x*4
gleichungen
brüche
Gefragt
9 Apr 2014
von
Gast
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
Hi,
x + 60 = 1/3x + 4x |*3
3x + 180 = x + 12x |-3x
180 = 10x |:10
x = 18
Grüße
Beantwortet
9 Apr 2014
von
Unknown
141 k 🚀
+
0
Daumen
x+60=1/3x x*4
60 +x= 13/3 x | -x
60=10/3x |:10/3
x= 18
Beantwortet
9 Apr 2014
von
Integraldx
7,1 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
2
Antworten
gleichung lösen: x-60= 1/3x + x *4
Gefragt
9 Apr 2014
von
Gast
4
Antworten
Wie kann dieser Bruch: 2/15 + 3/4 =53/60 ergeben?
Gefragt
6 Jun 2020
von
Altina000
3
Antworten
Wie rechne ich 1 3/4 von 148.60?
Gefragt
9 Nov 2017
von
ParkJiminIsMehLuv
1
Antwort
Grenzwert einer Folge an:= (12n^3+62n^2+106n+60)/(6n+16)
Gefragt
8 Jan 2017
von
Gast
2
Antworten
Suche den Hauptnenner und errechne das Ergebnis: 14 14/27 - 19 11/15 +8 1/60
Gefragt
9 Apr 2015
von
schnuffel1111
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(1)
Bode-Diagramm Regelungstechnik zeichnen
(0)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community