0 Daumen
1,5k Aufrufe
was für tricks gibt es für die primzahlen,ausser durch die quersumme?
Avatar von
Was meinst du mit "Tricks für Primzahlen"? Tricks um Primzahlen zu finden, Tricks um eine Zahl zu überprüfen, ob sie Prim ist, Tricks, was man mit Primzahlen so alles anstellen kann?

Die Wuersumme klappt nur bei 3.

2: Einer=2,4,6,8,0

3=Quersumme

5= Einerstellr ist 5 oder 0

2 Antworten

0 Daumen

Wenn es um die Teilbarkeitsregeln geht dann schau mal bei Wikipedia

https://de.wikipedia.org/wiki/Teilbarkeitsregeln

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

Die etwas einfache Antwort:

https://www.superprof.de/blog/primzahlen-verstehen/

und Suchmaschine Primzahlen interessantes ... !!!

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community