Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Binomische Formel mit 3 Variablen: (x+y+z)^2
Nächste
»
+
0
Daumen
36,4k
Aufrufe
wie die binomischen Formeln mi 2 Variablen anzuwenden sind ist mir klar, wie aber rechne ich bspw.
(x+y+z)^2 ?
variablen
binomische-formeln
Gefragt
16 Apr 2014
von
Gast
📘 Siehe "Variablen" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
(x+y+z)²=(x+(y+z))²=x²+2x(y+z)+(y+z)²=x²+y²+z²+2xy+2xz+2yz
Beantwortet
16 Apr 2014
von
Gast
+
0
Daumen
=(x+y+z)*(x+y+z)
x^2+xy+xz+yx+y^2+yz+zx+zy+z^2
x^2+y^2+z^2+2xy+2xz+ 2yz
Beantwortet
16 Apr 2014
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie rechnet man die Binomische Formel mit Variablen, zum Beispiel (4x+3y)²?
Gefragt
21 Feb 2012
von
_user6
variablen
binomische-formeln
+
0
Daumen
1
Antwort
Binomische Formel anwenden erlaubt? (exp(z)+exp(-z))^2
Gefragt
14 Dez 2013
von
Marko
funktionalgleichung
reihen
cauchyprodukt
binomische-formeln
+
+1
Daumen
2
Antworten
Binomische Formel und Ausklammern zum Lösen von z.B. x^2+5x+6,25=0
Gefragt
8 Dez 2012
von
Gast
terme
binomische-formeln
quadratische-gleichungen
+
0
Daumen
4
Antworten
Brüche mit Variablen vereinfachen mithilfe binomische Formeln. -> Wann darf ich was kürzen?
Gefragt
2 Okt 2021
von
SkyAssa
brüche-kürzen
potenzen
binomische-formeln
vereinfachen
brüche
+
0
Daumen
2
Antworten
(140-x-y)^2 : Muss ich hier auch was wie eine binomische Formel beachten?
Gefragt
5 Apr 2018
von
xxibgdrgn62
funktion
klammern
binomische-formeln
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie groß ist der Winkel alpha?
(1)
Eigenmann: Gesucht wird die Länge der Hypotenuse
(2)
Eigenmann: Gesucht wird die Länge der Kathete
(1)
x ausklammern in einer Gleichung
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community