Alle Fragen
Potenzgesetze: (a^15 * t^5)^{1/5}
Nächste
»
+
0
Daumen
643
Aufrufe
(a
15
* t
5
)
1/5
Ich soll diesen Term vereinfachen komm aber nicht weiter. Bitte um Hilfe :)
potenzen
potenzgesetze
terme-vereinfachen
Gefragt
14 Mai 2014
von
ITA
1
Antwort
+
+1
Daumen
Hi
Potenzgesetze:
(a*b)^n = a^n*b^n
Also:
(a^{15}*t^5)^{1/5} = a^{15/5}*t^{5/5} = a^3*t
Grüße
Beantwortet
14 Mai 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Bruchterm vereinfachen. Doppelbruch, Potenzgesetze.
Gefragt
7 Mai 2017
von
sonnenblume123
doppelbruch
potenzgesetze
bruchrechnung
terme-vereinfachen
+
0
Daumen
1
Antwort
Exponentialgleichung: 15= 1/2 (8^{x+1} - 8^{x-1})
Gefragt
3 Okt 2014
von
infor
exponentialgleichung
potenzgesetze
terme-vereinfachen
+
0
Daumen
1
Antwort
Potenzen multilizieren: -a^2 * a^3 = -a^{2+3} = -a^5
Gefragt
4 Mär 2015
von
Gast
potenzen
exponenten
potenzgesetze
terme-vereinfachen
+
0
Daumen
1
Antwort
Terme vereinfachen: (7·x·y^2/(3·p^2·q^2))^5 · (18·p^2·q^2/(14·x·y^2))^5
Gefragt
21 Jun 2013
von
Gast
potenzen
brüche
potenzgesetze
terme-vereinfachen
+
0
Daumen
3
Antworten
Term mit hoch negativ Zahlen vereinfachen
Gefragt
16 Mai 2023
von
Adam19
terme-vereinfachen
potenzen
negativ
vereinfachen
potenzgesetze
Made by a lovely Community