Alle Fragen
Berechnen Sie das bestimmte Integral (0 bis 2) von f(x) = e^x - 0.5
Nächste
»
+
0
Daumen
957
Aufrufe
Berechnen Sie das bestimmte Integral:
\( \int\limits_{0}^{2} e^x - \frac{1}{2} \; dx \)
integral
bestimmtes-integral
Gefragt
24 Jan 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
f(x) = e^x - 1/2
F(x) = e^x - 1/2*x
∫ von 0 bis 2 f(x) dx = F(2) - F(0) = (e^2 - 1) - (1 - 0) = e^2 - 1 - 1 = e^2 -2
Beantwortet
24 Jan 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
4
Antworten
Wie bestimmt man das bestimmte Integral von (0)bis(2) ∫ 1/x² dx?
Gefragt
9 Mai 2019
von
Gast
bestimmtes-integral
integralrechnung
integration
+
0
Daumen
1
Antwort
Existiert das bestimmte Integral?
Gefragt
11 Aug 2024
von
_user287991
integral
bestimmtes-integral
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechnen Sie auch das bestimmte Integral!
Gefragt
1 Nov 2023
von
Gast
integralrechnung
integral
bestimmtes-integral
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechnen Sie mit der Partialbruchzerlegung das bestimmte Integral.
Gefragt
16 Apr 2023
von
Sevim2013
integral
integralrechnung
bestimmtes-integral
partialbruchzerlegung
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechnen Sie mit der Hilfe der Substitutionsregel das bestimmte Integral.
Gefragt
2 Apr 2023
von
Sevim2013
integral
integralrechnung
substitution
bestimmtes-integral
Made by a lovely Community