0 Daumen
13,8k Aufrufe
mein mann muss 2,5 jahre in haft, wieviel wären davon ,wenn 2/3 gewährt werden?
Avatar von

2,5*2/3 = 25/10 * 2/3 = 5/2*2/3 = 5/3 Jahre = 1 Jahr 8 Monate

oder

2,5 J = 30 Mon. -> 30*2/3 = 10*2= 20 Mon = 1 Jahr 8 Monate

Kommentiert vor 19 Minuten von ggT22


Schau mal auf das Datum. Der läuft schon lange wieder frei rum.

Rückfalltäter

So viel Humor hätte ich dir nicht zugetraut.

Hallöchen,


Wie viel wären 2/3 von einer Haftstrafe von 5 Jahren und 9 Monaten ?


Vielen Dank vorab für die Hilfe

Wie viel wären 2/3 von einer Haftstrafe von 5 Jahren und 9 Monaten ?

5 Jahre 9 Monate = 5*12+9 = 69 Monate

69* 2/3 = 23*2 = 46 Monate = 3 Jahre 10 Monate

Hi was ist 2/3 von 1 Jahr und 2 Monate also 14 Monate Haft

\( 14 \cdot \frac{2}{3}= \frac{28}{3} = 9,3333333 \)...

2 Antworten

0 Daumen



2,5 Jahre = 30 Monate

2/3 von 30 Monaten sind

2/3 * 30 Monate = 20 Monate

Wenn ihm diese 20 Monate gewährt werden, ist er also nach 10 Monaten wieder frei.


Besten Gruß
Avatar von 32 k

Hallo was den den 2/3 bei 13monaten Haft ?

Kann mir jemand sagen was 2/3von 13monaten sind?

13*2/3 = 26/3 = 8 2/3 = 8 Monate 20 Tage

1 Monat - 30 Tage

2/3 Monat - 30*2/3 = 20 Tage

2,3 Jahre was wäre 2/3

2,3 = 23/10

23/10*2/3 = 46/30 = 23/15 = 1 8/15 Jahr

8/15*12 = 8*4/5 = 32/5 Mon = 6 2/5 Mon = 6 Mon 10 Tage (1 Mon = 30 Tag)

-> 1Jahr 6 Monate 10 Tage

0 Daumen
Hi,


2/3 von 2,5 Jahren sind 2/3*2,5 Jahre = 5/3 Jahre ≈ 1,67 Jahre


Grüße
Avatar von 141 k 🚀

Kann mir jemand z wie viel 2/3 von 2,10 Jahren sind?

DANKE

2,1*2/3= 21/10*2/3= 7/5 = 1,4 Jahre

Also das heißt einem würden dann 1,4 Jahre erlassen?

Danke für die schnelle Antwort

Also das heißt einem würden dann 1,4 Jahre erlassen?

Danke für die schnelle Antwort

Du bist ja eine richtige Rechenmaschiene Hut ab TOP

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community