Alle Fragen
Was ist ein Drittel von Zwölf?
Nächste
»
+
0
Daumen
10,9k
Aufrufe
Was ist ein Drittel von Zwölf?
1/3 von 12
???
brüche
Gefragt
6 Feb 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Erhält man man Besten duch Teilen:
12*1/3=12/3=12:3=4
Beantwortet
6 Feb 2013
von
Akelei
40 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
4
Antworten
Brüche quadrieren was gibt ein Drittel im Quadrat
Gefragt
27 Jan 2015
von
Gast
brüche
quadrate
+
0
Daumen
2
Antworten
Bruch der kleiner ist als ein Halbes und größer als ein Drittel
Gefragt
10 Jan 2022
von
Carolinaistcool
brüche
halbes
drittel
kleiner
+
0
Daumen
2
Antworten
Wenn es heißt: "Ein Drittel größer" wird dann eine Zahl mal 1,5 oder 1,333... multipliziert?
Gefragt
6 Nov 2014
von
Gast
brüche
+
0
Daumen
1
Antwort
120 mal ein Drittel?
Gefragt
29 Sep 2014
von
Lollipop
brüche
dezimalzahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Von einem Kuchen wird zunächst die Hälfte und dann ein Drittel aufgegessen.
Gefragt
2 Jul 2014
von
Gast
brüche
bruchgleichung
gleichungen
kuchen
hälfte
drittel
Made by a lovely Community