Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Dreisatz. Fußboden belegen mit 600 Platten von 15xm*15cm.
Nächste
»
+
0
Daumen
929
Aufrufe
Zum Belegen des Fußbodens sind 600 Platten von 15cm*15cm erforderlich.
Wie viel Platten werden gebraucht, wenn nur Platten von 20cm*20cm vorrätig sind ?
600 Platten = 225cm^2
X Platten = 400cm^2
600*225/400= 337,5 platten
337,5 platten werden gebraucht. Richtig so ?
dreisatz
platten
belegen
Gefragt
3 Aug 2014
von
Gast
📘 Siehe "Dreisatz" im Wiki
4
Antworten
+
0
Daumen
Hi,
so habe ich das auch ;).
Grüße
Beantwortet
3 Aug 2014
von
Unknown
141 k 🚀
+
0
Daumen
Dein Ergebnis ist richtig.
Beantwortet
3 Aug 2014
von
Gast
+
0
Daumen
0,15² *600 = 13,5 m²
13,5 m² / 0,04 = 337,5 Platten werden laut Rechnung benötigt .
Beantwortet
3 Aug 2014
von
mathe 12
2,3 k
+
0
Daumen
Hi,
das ist korrekt. So viele Dreisatz aufgaben in letzter Zeit.. :D Find ich gut :)
Beantwortet
3 Aug 2014
von
Legen...Där
4,8 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Umgekehrter Dreisatz? Terrasse mit Platten belegen.
Gefragt
29 Jun 2015
von
Gast
satzaufgabe
platten
fliesen
dreisatz
+
0
Daumen
1
Antwort
Den Term 2a - (a - b)^2 belegen mit a= - 7/12 und b= - 5/24. Berechne die sich ergebende Zahl.
Gefragt
8 Aug 2013
von
Gast
terme
bruchterme
belegen
brüche
zahlen
+
0
Daumen
2
Antworten
Textaufgabe. Hof wird mit Platten belegt
Gefragt
11 Mai 2015
von
Gast
rechteck
platten
geometrie
+
+1
Daumen
1
Antwort
Auf die Dachreling des Taxis sollen zwei rechteckige Platten für Werbung aufgeschraubt und oben verbunden werden.
Gefragt
13 Jan 2015
von
Gast
auto
rechteckige
platten
dreieck
viereck
+
0
Daumen
1
Antwort
Pool mit quadratische Platten. Wie groß ist der Pool?
Gefragt
5 Mär 2014
von
Der_Mathecoach
pool
quadratische
platten
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(2)
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community