0 Daumen
683 Aufrufe

hi,

hat jemand eine Ahnung wie ich 

aHOCH2 - a  ausklammere,ich bittte um Antwort,da ihr sehr bald die Arbeit schreibe.:)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

a^2 - a = a*a - a*1 = a*(a-1)


Grüße

Avatar von 141 k 🚀
0 Daumen

hier muss das Distributivgesetz angewendet werden

a² -a= a*( a-1 )

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 27 Okt 2014 von Gast
4 Antworten
Gefragt 17 Sep 2014 von Gast
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community