0 Daumen
1,2k Aufrufe

Ich brauche die einstellige Quersumme des Ergebnisses

          ( 4     -2       8)

A=      (-7    11      3)

          ( 2    -9    -11)

Es soll rechts und links eine einzige große Klammer sein

 



 

Avatar von

Woraus schließt man das das Ergebnis die Determinante sein soll ?

Stimmt - die Fragestellung ist nicht eindeutig !

DET([4, -2, 8; -7, 11, 3; 2, -9, -11]) = 94

Was wäre denn die einstellige Quersumme ?

Man kann den Fragesteller wohl nur bitten die Aufgabe mal sorgfältig und vollständig zu stellen. Eventuell mit einem Foto der Aufgabe.

Die Aufgabenstellung

Berechne die Determinante der unten stehenden Matrix A.

Gesucht ist die iterierte (einstellige) Quersumme des Ergebnisses.


Mehr Angaben habe ich nicht.

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

DET([4, -2, 8; -7, 11, 3; 2, -9, -11]) = 94 

9 + 4 = 13

1 + 3 = 4

Die Iterierte Quersumme ist 4.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community