+1 Daumen
7,3k Aufrufe

Bestimmen sie den Inhalt der Fläche A, die vom Graphen der Funktion \( f ( x ) = ( x + 3 ) \cdot e ^ { - 0,5 x } \), den Koordinatenachsen und der Geraden x=3 vollständig begrenzt wird.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

f(x) = (x + 3) * e^{-0.5x}

F(x) = e^{- x/2}·(-2x - 10)

F(3) - F(0) = -3.570082562 - (-10) = 6.430 FE

Skizze:

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community