0 Daumen
1,3k Aufrufe
$$ f:ℝ→ℝ \quad f(x)=(x^2+2x-1)e{  }^{ 2x } $$

x1=-1+√2
x2=-1-√2

Satz von Nullprodukt ist hier das richtige, oder? und die e-Funktion kann nie Null werden, also kann nur das was in der Klammer Null werden?
Avatar von 7,1 k

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Ja. Das ist völlig richtig. Gut gemacht !

Avatar von 495 k 🚀

Juuhhuu

Danke Mathecoach!

Du hast das auch völlig richtig und schön erklärt. Ich bin stolz auf dich.

Omg jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa jaaaaaaaaaaaaaa jaaaaaaaaaaaaaaaaa

sowas von Mathecoach zu hören ist einfach wuuuuuuuunderbar!!!!!!!!!!!!!

Danke Mathecaoch ich bin auch stolz auf dich^^

juuhhhuu jetzt bin ich schlafen:)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community