Alle Fragen
Gleichungssysteme rechnerisch lösen?! Bsp. (I) y = x + 2, (II) y =2x - 2
Nächste
»
+
0
Daumen
893
Aufrufe
a)
I
y = x + 2
II
y =2x - 2
b)
I
y - 2x = -3
II
y =
3x - 9
lineare-gleichungssysteme
Gefragt
12 Mär 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
a) x + 2 = 2x - 2
-x = -4
x = 4
y = 2x - 2 = 2*4 - 2 = 6
b) y - 2x = -3
y = -3 + 2x
-3 + 2x = 3x - 9
-x = -6
x = 6
y = -3 + 2*6 = 9
Beantwortet
12 Mär 2013
von
Thilo87
4,3 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichungssysteme lösen mit Additionsverfahren. Wie wende ich es an? (I ) y - 0,6 x = 0 ( II ) 5y = -3y.
Gefragt
16 Feb 2013
von
Gast
lineare-gleichungssysteme
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineares Gleichungssysteme: I. y= 5x+9. II. y = 5x+19. Welches Verfahren?
Gefragt
14 Feb 2013
von
Gast
lineare-gleichungssysteme
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineare Gleichungssysteme. I 7a-1=-3b+2, II 4b=3-9a
Gefragt
8 Sep 2016
von
Annemi299
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineare Gleichungssysteme: Wie wende ich die 3 Methoden an? I. x+2y=10 und II. 5x-4y=8
Gefragt
18 Apr 2013
von
Gast
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineare Gleichungssysteme: I. 8x + 2y = -12, II. 8x - 6y = 4
Gefragt
16 Apr 2013
von
patrick
lineare-gleichungssysteme
subtraktionsverfahren
berichtigung
Made by a lovely Community