0 Daumen
3,6k Aufrufe

s=v*t /2

Ich muss v ausrechnen.

Lösung ist:
v=2s /t


Könnt ihr mir vielleicht ein Zwischenschritt geben

Ich bin mir sicher, dass da irgenwo ein Kehrwert kommt....

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hi Plya

s = v*t/2  |*2

2s = v*t   |/t   

v = 2s/t


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Wir "Duzen" uns hier ;). Aber gerne :).

0 Daumen

s = v * t /2

2 * s = v * t

2 * s / t = v

Avatar von 493 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
+1 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
Gefragt 26 Sep 2017 von Gast
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 4 Nov 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community