Alle Fragen
Addieren und subtrahieren von Potenzen
Nächste
»
+
0
Daumen
710
Aufrufe
Vereinfache x^2+x^3= und diese hier: -(2x^5 -x^3)+(x^5-x^3) =
addition
potenzen
regeln
Gefragt
14 Dez 2014
von
Gast
2
Antworten
+
0
Daumen
x^2+x^3 = x^2(1+x)
-(2x^5-x^3) + (x^5-x^3) = -2x^5+x^3 + x^5-x^3 = -x^5
Grüße
Beantwortet
14 Dez 2014
von
Unknown
141 k 🚀
+
0
Daumen
x
2
+x
3
= x^2 * ( 1+x) weiss auch nicht ob das einfacher ist, wird aber wohl so gemeint sein.
und diese hier: -(2x
5
-x
3
)+(x
5
-x
3
) = -2x^5 + x^3 + x^5 - x^3 = -1x^5 = - x^5
Beantwortet
14 Dez 2014
von
mathef
289 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Potenzen addieren und subtrahieren..:) aber hier?
Gefragt
22 Jan 2013
von
Gast
potenzen
addition
+
0
Daumen
2
Antworten
Addieren und Subtrahieren von Potenzen. Bsp: 6a^2 b + 3n^2 x^2 - (3 a^2 b - 2 n^2 x^2) =?
Gefragt
7 Jan 2013
von
borow
potenzen
zusammenfassen
addition
klammern
+
0
Daumen
2
Antworten
Terme - Grundlage - Potenzen Addieren/Subtrahieren: 2x^3+6x^2-2x^2-6x-4x^3-8x^2-4x^2-8x-36-12x+9x^2-3x^2
Gefragt
24 Okt 2013
von
Anonym1997
terme
zusammenfassen
hochzahl
addition
grundlagen
+
0
Daumen
1
Antwort
Potenzen berechnen / Wissenschaftliche Schreibweise
Gefragt
7 Mai 2014
von
Così_fan_tutte1790
potenzen
regeln
+
0
Daumen
2
Antworten
Potenzen Schreibweisen und ihre regeln?
Gefragt
1 Dez 2013
von
Gast
potenzen
regeln
Made by a lovely Community