Alle Fragen
wie bekomme ich x raus?
Nächste
»
+
0
Daumen
598
Aufrufe
Wie komme ich bei der Aufgabe 0.2 = (0.5 hoch (1:1600))hoch x
Wie kriege ich x raus?
ausrechnen
gleichungen
Gefragt
21 Jan 2015
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
0.2 = (0.5 hoch (1:1600))hoch x
0.2 = ( 0.5^{1/1600})^x
0.2 = 0.999567^x
x * ln(0.999567) = ln(0.2)
x = ln (0.2) / ln(0.999567)
x = 3716
Beantwortet
21 Jan 2015
von
georgborn
123 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie bekomme ich den Homogenitätsgrad folgender Aufgabe raus?
Gefragt
23 Feb 2018
von
xxibgdrgn62
gleichungen
ausrechnen
homogen
grad
variablen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie bekomme ich die Eigenwerte raus? (Matrix)
Gefragt
14 Feb 2018
von
mistermathe
gleichungen
ausrechnen
matrix
determinante
+
0
Daumen
2
Antworten
Bruchzahlen ordnen. Bester Schütze und Mitte? Ich bekomme diese Aufgabe nicht raus
Gefragt
22 Apr 2017
von
Gast
bruchrechnung
sortieren
anordnung
ausrechnen
+
0
Daumen
1
Antwort
wie bekomme ich a raus?
Gefragt
3 Dez 2015
von
Gast
gleichungen
ausrechnen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie bekomme ich einen gemeinsamen Nenner bei 4 Brüchen raus?
Gefragt
13 Mär 2013
von
Gast
brüche
ausrechnen
nenner
Made by a lovely Community