0 Daumen
1,7k Aufrufe
Wie kann ich zeigen, dass Limes 3x-2x für x→unendlich = unendlich
Mir ist nicht klar wie ich zeigen kann, dass die Differenz immer noch gegen unendlich läuft.
Danke für die Hilfe
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

3x-2x= (1,5*2)^x - 2^x = 2^x * ( 1,5^x - 1) beide Faktoren gehen gegen unendlich, also auch das Produkt.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
4 Antworten
0 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community