0 Daumen
978 Aufrufe

1/√λ= -2*log*[k*λ*d/3,71+2,51/Re*√λ]

λ wird gesucht? 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Das geht nur numerisch.          

Avatar von 39 k

k= 0,4mm

d=0,1m

Un welchen Wert nimmt Re an?

Annahme: Re=6,39*10^4

Ich habe als Lösung

\( \lambda = 87.899 \), wobei ich die Zahlen Werte von Dir übernommen habe. Anpassungen an die Dimensionen habe ich nicht vorgenommen und ich habe den Logarithmus zur Basis \( e \) verwendet.

Bild Mathematik  

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
2 Antworten
Gefragt 6 Apr 2022 von aaaaard
2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 28 Okt 2018 von uivipig

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community