0 Daumen
894 Aufrufe

a)  √7a2 = ???

b) √x2y = ???

c) √2a2/b2 = ???

d) √a/49 = ???


/ = Bruch = geteilt

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

a)  √(7a2) = ???

√7 * |a|

b) √(x2y) = ???

|x| * √y

c) √(2a2/b2) = ???

√2 * |a/b|

d) √(a/49) = ???

√a / 7

Avatar von 495 k 🚀

für positive variablen kann man den betrag auch weglassen.

je nachdem wie ihr das definiert habt.

0 Daumen

1) a*w(7)

2)x*w(y)

3)a/b * w(2)

4) 1/7 * w(a)

Noch fragen?

Avatar von 2,1 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community