0 Daumen
1,4k Aufrufe

wie können wir ein wert als Funktion von einem anderen wert für ein wert grafisch darstellen ?

Avatar von

Hmm ich glaube das müsstest du noch etwas genauer erklären, was du meinst.

Was meinst du ?
Gib mal ein Beispiel.

Das ist die Frage und die Lösung dafür 
Bild Mathematik Bild Mathematik

gc221: Und du weisst jetzt nicht, wie man von E = Q(1-k)/(4πr^2) *(co) * er

auf die beiden Graphen kommt? 

Im Graphen hast du ja |E| . Sollte er ein Einheitsvektor sein, musst du nur den Bruch ansehen. 

Für k=1 ist der immer 0.

Für k=1/2 bekommst du wie bei B= eine 8 unter den Bruchstrich. 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community