0 Daumen
629 Aufrufe

xn^+3/xn+2? Habe echt keinen Plan.

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

= (x^n *x^3)/(x^n*x^2 )

=x

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Potenzregel:  a^n / a^m = a^{n-m}

x^{n+3} / x^{n+2}

= x^{n+3-[n+2]}   

= x^1 = x

Avatar von 86 k 🚀
0 Daumen

x^{n + 3}/x^{n + 2} = x^{n + 3 - n - 2} = x^1 = x

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
4 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community