0 Daumen
911 Aufrufe

ich brauche 10 plusaufgaben mit coma zahlen und das sie 50 ergeben

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Meinst du so was mit "Dezimalzahlen"?

25.5 + 24.5 = 50

20.75 + 29.25 = 50

usw.

Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen

49,9 + 0,1 = 50

7,85 + 42,15 = 50

3,73 + 25, 28 + 21,02 = 50

5,5 + 44,5 = 50

0,2 + 0,8 + 20, 43 + 28,57 = 50

47,3 + 1,6 + 1,1 = 50

32,8 + 17,2 = 50

2,75+3,75+4,75+5,75+33 = 50

19,79+30,21 =50

0,75678+5,67+43,57322 = 50

Avatar von 1,6 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 29 Sep 2014 von Gast
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community