Alle Fragen
Bruch Multiplikation Mathe
Nächste
»
+
0
Daumen
576
Aufrufe
Nur ein Beispiel:
Nach a umformen
m = g*p*a / : g
m/g=p*a /:p
Man kann schreibe
m/g/p=a
oder
m/(g*p)=a
Wie mache ich das mathematisch dass das "p" da steht , rehne ich mit:
m/g=p*a / *p ????
multiplikation
brüche
klammern
Gefragt
11 Okt 2015
von
Plya
1
Antwort
+
+1
Daumen
m = g * p * a
m = p * (a * g)
m / (a*g) = p
p = m / (a*g)
Beantwortet
11 Okt 2015
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ahh ja danke das darf man ja mahcne
m = p * (a * g)
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Potenzen, Bruch und Unbekannte
Gefragt
10 Mai 2016
von
Gast
potenzen
klammern
division
multiplikation
brüche
+
0
Daumen
3
Antworten
Multiplikation mehrerer Klammern?
Gefragt
29 Jan 2024
von
retter.42131
multiplikation
klammern
+
0
Daumen
2
Antworten
Klammersetzung in einer Multiplikation
Gefragt
24 Feb 2019
von
Lisa07
klammern
multiplikation
+
0
Daumen
1
Antwort
Vereinfache durch Multiplikation (ab+1/2) (2-2 ab)
Gefragt
16 Jan 2014
von
Gast
klammern
terme
multiplikation
distributivgesetz
+
0
Daumen
3
Antworten
Klammern Auflösen in Termen mit Multiplikation: (4x+5y)(4x-5y)-2x(8x-10y)
Gefragt
31 Mär 2013
von
Gast
minus
klammern
multiplikation
terme
binomisch
ausmultiplizieren
distributivgesetz
Made by a lovely Community