0 Daumen
772 Aufrufe

Wenn die gleich e Basis da ist, dann rechne ich ja nur mit den Exponenten, also 3 + -7 +11 =  +7 und subtrahiere davon die 24 , also müßte das Ergebnis -18 sein.

c^3*c^-7*c^11/c^24= c^-18

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

>  c3*c^-7*c11/c24= c^-18  ?

Überlegungen richtig!

Aber 7 - 24 = -17

Ergebnis:  c-17


Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀
sorry, du hast natürlich recht. danke
dasselbe ist auch bei c^-3*c^4/c^-2= c^3   oder?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community