0 Daumen
397 Aufrufe

Wie(nach welcher Gesetzmäßigkeit) komme ich vom linken Term zum rechten Term?

$$ \frac { { 3 }^{ -n } }{ { \pi  }^{ n } } \frac { 1 }{ { (3\pi ) }^{ n } } \quad \quad \quad \quad $$


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

a-n = 1 / an  ,  an • bn = (a • b)n :

du benutzt die Potenzgesetze:

3-n / πn  =  1/ 3n • 1/ πn = (1/3)n • (1/ π)n = ( 1/3 • 1/π )n =  ( 1 / (3π) )n 

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 16 Feb 2014 von Gast
2 Antworten
Gefragt 22 Feb 2015 von Gast
3 Antworten
4 Antworten
Gefragt 18 Apr 2021 von Carlaxxxd
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community