0 Daumen
1,2k Aufrufe

A=0.71 B=0.43 AnB=0.37



Das sind die Wahrscheinlichkeiten jetzt soll man das hier berechnen : Gegenereignis A und Gegenereignis B

Avatar von
Kannst Du mal die Aufgabe richtig(!) wiedergeben?

1 Antwort

0 Daumen

der Wert den du suchst ist 0.23.

Gruß

Avatar von 23 k

Wie kommt man drauf 

Meine Kristallkugel sagt mir, dass du \( P(A^c \cap B^c) \) berechnen möchtest. Falls ja dann:

$$ P(A^c \cap B^c) = 1 - P(A \cup B) = 1 - (P(A)+P(B)-P(A\cap B) )$$

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community