0 Daumen
1,9k Aufrufe

Bild Mathematik Wie berechnet man aufgabe 4b,d,f ?

Avatar von

kann bitte jemand antworteeeeeen

bitteeee ich hab nicht mehr so viel zeit

bitte.. hilft mir

Wieso antwortet niemand :/

1 Antwort

0 Daumen

Na da will ich dich mal erlösen;

Laplace Wahrscheinlichkeit: \(P(A)=\frac{\text{Anzahl der günstigen Ergebnisse} }{\text{Anzahl der möglichen Ergebnisse}}=\frac{|A|}{|\Omega|}\)

b) \(P(\text{eine ungerade Zahl})=\frac{10}{20}\)

d) \(P(\text{eine Zahl kleiner Zehn})=\frac{20}{20}\)

f)  \(P(\text{keine weiße})=\frac{20-8}{20}=\frac{12}{20}\)

Avatar von 1,8 k

 EineVielen vielen vielen vielen Dank!!!!!!!!  Retter in Not Dankeeee


Eine frage wieso hast du beim letzten 20-& gescjrieen

Bitte, ich verstehe zwar nicht warum du die anderen lösen konntest und diese nicht. Du musst doch nur jeweils die Kugeln abzählen für das günstige Ergebnis.

Eine frage. wieso hast du beim letzten 20-8 geschrieben?

Weil ich zu faul war die Kugeln zu zählen die nicht weiß sind. Das sind mehr als die weißen. Also habe ich die weißen gezählt und von der Gesamtzahl aller Kugeln abgezogen. Dadurch erhalte ich die Anzahl der Kugeln die nicht weiß sind.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 21 Feb 2016 von Gast
1 Antwort
Gefragt 15 Apr 2015 von Gast
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community