0 Daumen
786 Aufrufe

f(x,y) = (x²+y²)^0,5


Ich habe als Ansatz Linksseitiger Grenzwert = rechtsseitiger grenzwert = funktionswert


Wenn ich eine Folge wie 1/x einsetze kommt was kommisches raus.

Außerdem kann ich leider nicht rausfinden wo sie partiell differenzierbar ist.

Kann mir jemand auf die Sprünge helfen?

Avatar von

Ich habe als Ansatz Linksseitiger Grenzwert = rehtsseitiger grenzwert = funktionswert

Und was bitteschoen ist links und rechts in 2D??

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community