0 Daumen
1,1k Aufrufe

Hallo :-)

Und zwar ist meine Frage (wie schon im Titel zu erkennen):

ist C/x2 das gleiche wie x-2 +C

Danke für Antworten

Avatar von

4 Antworten

0 Daumen

Es gilt

$$a^b  = \frac{1}{a^{-b}} \ .$$

Damit folgt:

$$\frac{C}{x^2} = C \cdot x^{-2} \ . $$

Avatar von 1,6 k
0 Daumen

C /  x2

C * x^{-2}

mfg Georg

Avatar von 123 k 🚀
0 Daumen

nein:

$$ \frac{C}{x^2} = C \cdot x^{-2} $$

und nicht "+".

Gruß

Avatar von 23 k

Mist, verschrieben

meinte natürlich "+" C

Dann passt da ja :-)

Besten Dank an alle

0 Daumen

C/x^2 = C *1/x^2  = C *x^{-2} ist nicht gleich  1/x^2 +C

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 3 Feb 2016 von Gast
3 Antworten
4 Antworten
3 Antworten
Gefragt 5 Feb 2014 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community