0 Daumen
3k Aufrufe

Steht alles oben, bitte mit Rechen Weg angeben,  am besten wären noch ein paar kleine Tipps =D 

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Prozentualer Vergleich

Prozentsatz = Prozentwert / Grundwert - 1

p% = 18600 / 15800 - 1 = 0.1772151898 = 17.72%

Der Ertrag nahm um ca. 18% zu.

Avatar von 494 k 🚀

Dankeschön, sehr hilfreiche Antwort. 

0 Daumen

mit Dreisatz

15800 entspricht 100 %
18600 entspricht x %

15800 / 18600 = 100 / x

x = 117.72 %

Der Ertrag nahm um 17.72 % zu.

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community