Alle Fragen
Wie löse ich diese Gleichungen? Y* =450 + 50 + 300 + 0,8Y; Y*= 450 + 50 + 0,8 Y
Nächste
»
+
0
Daumen
918
Aufrufe
Y* =450 + 50 + 300 + 0,8Y
Y*= 450 + 50 + 0,8 Y
gleichungen
Gefragt
15 Jun 2013
von
Gast
Was bedeutet der * hinter dem Y ?
2
Antworten
+
0
Daumen
Nutze das Gleichsetzungsverfahren:
450+50+300+0.8y=450+50+0.8y
800+0.8y=500+0.8y |-0.8y
800=500
Es gibt also keine Lösung.
Grüße
Beantwortet
15 Jun 2013
von
Unknown
141 k 🚀
+
0
Daumen
Alles soweit zusammenfassen wie es geht.
Y°=800+0,8Y
Y°=500+0,8Y | *(-1) und zu ersten addieren
0=300
SO gibt es keine Lösung
Beantwortet
15 Jun 2013
von
Akelei
40 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Prozentrechnung? 60|300, 65|500 und 450|600 in Prozent umrechnen
Gefragt
3 Sep 2014
von
Gast
prozent
prozentrechnung
umrechnen
brüche
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie löse ich bei einer Zylinderrechnung auf? 450 = 3,14 (pi) * h * 4^2
Gefragt
26 Feb 2017
von
Gast
volumen
zylinder
terme
gleichungen
umformen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie löse ich diese Gleichung: 0=-300 + (150/(1+r)) + (200/(1+r)²)
Gefragt
29 Jul 2012
von
Gast
zinsrechnung
potenzen
quadratische-gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Transportkosten 300 Fr. einer Schulklasse. Ein Schüler wird krank und die Kosten erhöhen sich um 50 Rappen.
Gefragt
5 Nov 2012
von
Gast
quadratische-gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Löse die Klammern auf und fasse zusammen: Bsp. (x+2y+z) *3-(4x-8y+16z):4 =
Gefragt
25 Mai 2015
von
Gast
klammern
auflösen
zusammenfassen
distributivgesetz
Made by a lovely Community