0 Daumen
892 Aufrufe

2                   -    3                    

11(a^2+1)         8(a^2+1)


Aufgabe: Lösen Sie handschriftlich

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

2 / (11·(a^2 + 1)) - 3 / (8·(a^2 + 1)) 

= 16 / (88·(a^2 + 1)) - 33 / (88·(a^2 + 1)) 

= (16 - 33) / (88·(a^2 + 1))

= - 17 / (88·(a^2 + 1))

Avatar von 495 k 🚀

Hast du das so verstanden oder gibt es noch Fragen?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community