0 Daumen
832 Aufrufe

kann mir da einer kurz helfen, Mathe ist ein rotes Tuch für mich:


1 Tag = 0.75 Punkte

0.75 Punkte sind ? Tage?

ich steh auf dem schlauch...

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

1 Tag = 0.75 Punkte

0.75 Punkte sind 1 Tag

Da sind doch nur die Seiten vertauscht.

Wenn 1 Brötchen 75 Cent kostet dann bekommt man für 75 Cent genau 1 Brötchen ...

Avatar von 494 k 🚀
0 Daumen

1 Tag = 0.75 Punkte

oder meintest du 0,75 Tage ?

Dann nimmst du beide Seiten mal 0,75 und hast

0,75 Tage = 0.75*0,75 Punkte = 0,5625 Punkte .

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community