0 Daumen
8,5k Aufrufe

Hallo

Stellen Sie fest, für welche t R die folgenden Bedingungen gelten.

Es gilt a=a mit Pfeil oben

a) a =[ t , 2t ], IaI=1

1=Wurzel[ t² + (2t)² ]    I Quadrieren

1=t²+(2t)²

1=5t² 

t=+-0,45


c) a=[ -2t , t , 2t ] , IaI=5

5= Wurzel [ (-2t)² + t² +(2t)² ]        IQuadrieren

25=(-2t)² + t² +(2t)²

25=9t²

t=+-1,67

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

a)

t^2 + 4t^2 = 1^2 --> t = ±√(1/5)

b)

2^2 + t^2 = (t + 1)^2 --> t = 1.5

c)

4t^2 + t^2 + 4t^2 = 5^2 --> t = ± 5/3

Deine Ergebnisse sind gerundet richtig.

Avatar von 495 k 🚀

Vielen Dank         

0 Daumen

Hi,

sieht alles gut aus,

Sehr gut.

Grüße
Avatar von 141 k 🚀

Vielen Dank               

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 25 Sep 2016 von probe
3 Antworten
Gefragt 18 Sep 2016 von probe
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community