0 Daumen
438 Aufrufe

Würde ich bei dieser Aufgabe folgende Funktionen verwenden:

y=56x

y= 42x+41

y= 28x+121

würde z.B. der 2. Graph total merkwürdig aussehen, bzw. im Minus sein.


Bild Mathematik rWie berechnet man die 2. Aufgabe?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

x = Anzahl der Fahrten (Hin und Rückfahrt ist eine Fahrt)

f1(x) = 56*x

f2(x) = 41 + 0.75*56*x

f3(x) = 127 + 0.5*56*x

~plot~ 56*x;41 + 0.75*56*x;127 + 0.5*56*x;[[0|26|0|1500]] ~plot~

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community