0 Daumen
3,4k Aufrufe
Sinus (45 Grad) = 0,707106781...........

Wer kann mir alle Nachkommastellen nennen? Mein Taschenrechner gibt nicht alle her.
Avatar von
Ideal für solche recht einfachen Rechenaufgaben ist Wolframalpha

https://www.wolframalpha.com/input/?i=sin%2845%C2%B0%29

1 Antwort

0 Daumen

Das wird niemand können, da sin ( 45 ° ) eine irrationale Zahl ist, also eine solche, deren Dezimaldarstellung unendlich viele, nicht periodisch auftretende Nachkommaziffern aufweist.

Wenn du noch ein paar weitere Nachkommastellen haben willst:

sin ( 45 ° ) = 0,70710678118654752440084436210485...

Avatar von 32 k
Ich benötige für dieses Zahlenrätsel die 25., die 26. und die 27. Nachkommastelle.
Na, da hast du ja Glück, die kannst du aus meiner Antwort herauslesen ... :-)
Na, die hast Du ja jetzt...
Zu Irrationalen Zahlen siehe auch: https://www.matheretter.de/wiki/irrationale-zahlen

Und falls du dich mit dem Sinus noch nicht auskennst:



https://www.matheretter.de/wiki/sinus

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community