0 Daumen
1,1k Aufrufe

selbst mit den Formeln komme ich leider nicht weiter. Bild MathematikBild Mathematik                 Hier die  Funktion nochmal falls man es nicht lesen kann bei :  e^-0,0513tBild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

k(t) = 1000·(1 - 0.85·e^{- 0.0513·t})

k(t) = 1000 - 850·e^{- 0.0513·t}

Momentane Änderungsrate in Abhängigkeit von t

k'(t) = 43.605·e^{- 0.0513·t}

Durchschnittliche Änderungsrate in den ersten 5 Monaten

(k(5) - k(0)) / 5 = (342.3 - 150) / 5 = 38.46 Kaninchen / Monat

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community