+1 Daumen
4,9k Aufrufe

Aufgabe:

Eine Bakterienkultur mit anfänglich 50 Bakterien verdoppelt sich stündlich.

Zeit012345t
Anzahl501002004008001600


Welchen Wert hat t?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
0 --> 50 * 2^0

 

1 --> 50 * 2^1 = 100

2 --> 50 * 2^2 = 200

3 --> 50 * 2^3 = 400

4 --> 50 * 2^4 = 800

5 --> 50 * 2^5 = 1600

t --> 50 * 2^t
Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community