0 Daumen
767 Aufrufe

 

Wie rechnet man diese Aufgabe?

Grenzwert x gegen -3 von (x^2-x-12) / (x+3) 

Lösung soll -7 sein

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

lim x--->-3 (x^2-x-12)/(x+3)

=lim x---> -3 (x-4)*(x+3)/(x+3)=lim x--->-3 (x-4)

=-3-4=-7

Avatar von 37 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 16 Sep 2015 von Gast
1 Antwort
Gefragt 31 Mär 2015 von Gast
1 Antwort
Gefragt 24 Nov 2016 von Chica

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community