0 Daumen
858 Aufrufe
Ein Pendel mit einer Länge von 1,90m hat einen Ausschlagswinkel von 24 Grad. Berechne den Höhenunterunterscheid zwischen Ruhelage und maximalem Ausschlag des Pendels!
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

h=1,9-1,9*cos (24°)

  =1,9-1,9*0,9135

  =0,1643m

   =16,43cm

Avatar von 26 k

In den Lösung steht 4,15m

Wenn das Pendel nur 1,9m lang ist, wie soll der Höhenunterschied dann 4,15m sein?

Bild Mathematik

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 24 Okt 2013 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community