Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Formel y = x * sinh(x + c) nach c umstellen?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,5k
Aufrufe
Wie stelle ich die Gleichung nach " c " um???
y = x * sinh (x + c)
Ich teile erstmal durch x
y/x = sinh (x + c)
und jetzt???
formel
umstellen
sinus
hyperbolicus
sinh
arsinh
Gefragt
30 Okt 2012
von
Sascha_X
📘 Siehe "Formel" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Da gibt es den sogenannten Areus-Sinus-Hyperbolicus, abgekürzt arsinh, der die Umkehrfunktion des Sinus-Hyperbolicus darstellt.
Du schreibst also einfach:
y/x = sinh (x+c)
arsinh(y/x) = x+c
c = arsinh(y/x) -x
Beantwortet
30 Okt 2012
von
Julian Mi
10 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Hyperbelfunktion: Cosinus und Sinus hyperbolicus: Formel cosh^2(x) - sinh^2(x)= 1 (x Element ℝ) nachrechnen.
Gefragt
29 Jan 2015
von
Gast
hyperbolicus
cosh
sinh
arsinh
area
funktion
umkehrfunktion
beweise
+
0
Daumen
1
Antwort
Umkehrfunktion von sinh...
Gefragt
14 Dez 2014
von
AlbertXStein
arsinh
sinh
sinus
umkehrfunktion
sinusfunktion
+
0
Daumen
2
Antworten
Zeigen Sie: sinh(R) = R
Gefragt
21 Jan 2024
von
Kultfigur
sinh
hyperbolicus
sinus
+
0
Daumen
1
Antwort
Komplexe Sinh Cosh Funktionen
Gefragt
19 Mai 2017
von
Fragensteller001
sinh
cosh
sinus
hyperbolicus
+
0
Daumen
1
Antwort
Partialbruchzerlegung cosh sinh? ∫ (1/sinh(x))(2/(cosh^2(x)-coshx-6))*dx
Gefragt
31 Mär 2014
von
Tinjo
funktion
partialbruchzerlegung
sinh
cosh
sinus
hyperbolicus
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie den Wert von a bei den Integralen
(3)
Habe ich den Additionssatz falsch angewendet?
(1)
Faktorisierungsbasierte Gleichungslösung
(3)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community